深圳湾公园附近海域发现一具尸体 身上背着石头

(原标题:深圳湾公园附近海域发现一具尸体,身上背着石头,警方仍在调查中)

6月22日,深圳市南山区深圳湾公园附近海域发现一具尸体。南山警方表示,目前仍在调查中。

750x500_5d0e447e9626a.jpg

750x500_5d0e447ff01bc.jpg

750x500_5d0e447b0b8d3.jpg

南都记者 顾威 摄

晚间10时40分,南都记者赶到时,现场栈道已经拉起警戒线,深圳湾派出所工作人员和深圳湾公园保安人员正在现场处置。

知情人士透露,此前打捞上来一具尸体。打捞上来后,发现尸体身上的背包中有石头。

周围目击者告诉南都记者,晚间9时30分,警方打捞上来了一具尸体。当时经过时,尸体还没盖上,身着黑色衣物,呈水肿状,尸体可能已经腐烂,无法分辨性别。当时事发地附近有很多市民围观。

晚间11时,深圳湾派出所工作人员和深圳湾公园保安人员仍在事发现场处置。南山警方表示,目前此事正在调查中。

来源:南方都市报